当前位置: 首页
> 政务信息 > 工作动态

荣成市农机局掀起学习《宪法》热潮



发布时间:2018-12-10 11:37 访问次数: 信息来源:荣成市农机局 字号:[ ]


首个《宪法》宣传周期间,荣成市农机局高度重视,积极筹备,大力营造“宪法宣传进机关”浓厚氛围,在全局范围内开展多种形式的宪法宣传活动,推动全局“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。

一、党委理论中心组专题学习。12月5日,荣成市农机局党委理论中心组专题学习《宪法》,并就习近平总书记在第五个国家宪法日到来之际作出的重要指示进行认真学习,习近平总书记重要指示强调,弘扬宪法精神,树立宪法权威,坚持依法治国首先要坚持依宪治国,坚持依法执政首先要坚持依宪执政。党委理论中心组坚信,要在全党全社会深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威,使全体人民都成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

二、组织全体机关干部学习。12月7日下午,局党委组织全体机关工作人员在五楼会议室对《中华人民共和国宪法》进行了专题学习,在学习会上吴永东副局长结合《宪法》修改内容及自身的工作进行了讲解。

通过一系列学习活动的开展,全面深化以宪法为核心的社会主义法律体系宣传教育,鼓励领导干部带头学法,带头依法办事,推动农机系统形成依法办事、依法行政的浓厚氛围,充分发挥法治对农机工作发展的引领和规范作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统