当前位置: 首页
> 农机信息 > 农机购置补贴

乳山市行政服务中心农机局分中心强化购机补贴便民服务



发布时间:2018-12-13 08:56 访问次数: 信息来源:乳山市农机局 字号:[ ]


为服务新农业,落实好农机购置补贴这一惠农政策,进一步提升乳山市农机化水平,打通农机购置补贴“最后一公里”。11月至12月,乳山市行政服务中心农机局分中心抽调业务精通、责任心强工作人员,成立专门工作小组,深入全市十几个乡镇开展便民补贴服务。

农机工作人员主动将办公场所“搬”到农户家中,农机户准备好相关资料,工作人员依次进行机具检验、机具喷号、人机合影、信息录入等,并发放资金申请表,农机户现场签字确认。农机户足不出户就办完补贴手续,减少了他们办理补贴手续往返路程奔波,深受广大农民群众的好评。

在今后的工作中,乳山市行政服务中心农机局分中心将继续以“便民服务、政策宣传、作风保障”等措施确保各项工作顺利实施。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统