当前位置: 首页
> 政务信息 > 工作动态

荣成市农机局多种形式 学习宣传《安全生产法》



发布时间:2018-12-17 09:05 访问次数: 信息来源:荣成市农机局 字号:[ ]


第二个《安全生产法》宣传周期间,荣成市农机局采取多种形式大力学习、宣传《安全生产法》。一是机关干部集中学习,就《安全生产法》制定的目的和原则以及负有安全生产监督管理职责的部门应当承担的监督管理职责、安全事故应急救援方面进行重点学习解读,促进农机系统安全生产责任制的落实;二是通过手机平台向全市农机手推介第二个《安全生产法》宣传周系列活动提示6000多条,以创建平安农机为抓手,提升广大机手的安全防范、规范操作意识;三是结合农机安全生产风险管控和隐患排查整治百日攻坚行动,向全市农机服务组织发放《安全生产法》、《山东省安全生产条例》宣传材料,促进农机服务组织安全生产监管水平。

通过一系列学习、宣传活动的开展,进一步提升了农机干部职工依法履职的责任感,对做好农机安全生产工作提供了强有力的律法指引。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统