当前位置: 首页
> 农机信息 > 农机购置补贴

荣成市完成2018年农机购置补贴结算工作



发布时间:2018-12-18 09:24 访问次数: 信息来源:荣成市农机局 字号:[ ]


今年,省财政厅安排荣成市农机购置补贴资金1010.2602万元,截止12月17日,使用补贴资金759.946万元,使用比例为75.22%。在完成购机者申报、机具及信息资料核实、补贴信息公开、档案资料收集整理装订等程序后,由市财政将补贴资金全额拨付到购机者惠农一本通银行账户中,补贴资金结算率为100%,完成了今年农机购置补贴工作任务。

为实施好今年的农机购置补贴工作,荣成市农机局做到早宣传、早部署、早实施,结合本地实际,与市财政共同研究制定了《2018-2020年荣成市农业机械购置补贴工作实施方案》。对补贴范围内的机具,全部实现了敞开补贴。共受理补贴申请409份,受益户数311户,补贴各类农业机械452台。按照“突出重点、补到关键”的原则,对补贴额低于2000的机具不予补贴,加大对大型新式机具的推广力度,进一步优化调整我市的农机装备结构,提升农机化服务水平,提高农机在农业生产中的科技含量和贡献率。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统